Última semana do Temporada Gourmet no Shopping Tijuca

A chef sergipana Monique Gabiatti (Divulgação)

 

Última semana do Temporada Gourmet no Shopping Tijuca traz Monique Gabiatti, do programa Fazendo a Festa do GNT

 

A apresentadora dá dicas de como montar uma festa infantil prática; Zé Motta, chef do Galli, Igor Barreto, do WILD HOG e Roberta Ciasca encerram a 5ª edição do evento.

Quem ainda não esteve no Temporada Gourmet do Shopping Tijuca não sabe as delícias que está perdendo. Além das aulas e workshops, os clientes que tem ido ao evento tem se esbaldado com as degustações dos pratos feitos ao vivo por grandes nomes da gastronomia brasileira.

Está é a última semana do evento, que acaba domingo, dia 28. Nesta quinta-feira, dia 25 de outubro, o público tem um encontro marcado com a chef do “Fazendo a Festa” do GNT, Monique Gabiatti. A sergipana de alma carioca dará dicas infalíveis de como e quais quitutes preparar para uma festa infantil prática sem perder o charme já bastante consagrado, comprovado por quem assiste ao programa. Na sexta, dia 26, às 19h, o chef Zé Motta, do restaurante Galli, irá elaborar um Risotto de Abóbora com Carne Seca ao vivo, no palco do Shopping Tijuca.

No sábado, dia 27, Igor Barreto, o super Chef do WILD HOG, faz uma “Comida de Verdade”, uma fraldinha ao molho de manteiga com ervas, servido com um arroz cremoso de bacon. No domingo e último dia de programação do Temporada Gourmet, a chef Roberta Ciasca apresenta toda a sua habilidade gourmet dentro do conceito de Comfort Food, aquela comidinha com gostinho caseiro, mas que não deixa nada a desejar no quesito sofisticação. Ela é o grande destaque por trás do sucesso do restaurante “Miam Miam”, em Botafogo.

A promoção dos menus especiais nos restaurantes ao preço de R$ 49,90 continuam até o dia 31 de outubro. Os clientes podem experimentar as opções que são compostas, em sua maioria, por entrada, prato principal e sobremesa. Entre os restaurantes participantes estão o ABBRACCIO, Bibi Sucos, Galli, Gula Gula, Gurumê, Outback, Santa Justa e Wild Hog.

Promoção Junte e Ganhe

Os mesmos restaurantes com o menu especial estarão com a promoção Junte & Ganhe. Quem consumir no Baccio Di Latte, Vezpa ou L’Entrecôte de Paris também poderá levar a notinha para garantir o selo que dá direito a promoção. A mecânica funciona de forma que: a cada R$ 50 em consumo, cada cliente ganha um selo colecionável. Para garantir o brinde da campanha é preciso juntar 10 selos. Os prêmios, que estarão à escolha do cliente, são: uma garrafa de vinho da Casa Valduga, um jogo de duas taças de vinho de cristal da Camicado ou um kit vinho com abridor, aerador e corta gotas da Camicado. O balcão de troca estará em frente à CAMICADO, no piso L2.

Programação completa dos workshops:

25 a 28 de Outubro

25/10 – Workshop “Festinha prática” com a Chef do programa do GNT “Fazendo a Festa”, Monique Gabiattii – 19h;
26/10 – Workshop com o Chef Zé Motta, do Galli, preparo de um Risotto de Abóbora com Carne Seca – 19h;
27/10 – Workshop “Comida de Verdade” com o Chef Igor Barreto, do WILDHOG, preparo de Fraldinha ao Molho de Manteiga de Ervas com Arroz cremoso de bacon – 19h;
28/10 – Workshop com Roberta Ciasca sobre o conceito “Comfort Food” – 17h.

Serviço

Temporada Gourmet

Data: de 5ª a domingo, até o dia 28 de Outubro;
Quanto: entrada gratuita e aberta ao público.
Para participar dos workshops, o público pode se inscrever pelo App do Shopping Tijuca ou até uma hora antes no piso L0, local do evento. Serão disponibilizados 150 assentos.
Local: praça de eventos – piso L0 (de acordo com a programação).

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