Tijuca High Line chega à 3ª edição repleto de novidades

A tijucana DJ Tamy (Foto: Divulgação Shopping Tijuca)

Empreendimento aposta em gastronomia com diversos restaurantes badalados da zona norte e sul, menus especiais, workshops e bate-papo com chefs renomados para a terceira edição do evento

O Shopping Tijuca, considerado um dos shoppings mais tradicionais da Zona Norte do Rio de Janeiro, apresenta um novo formato do Tijuca High Line, que inaugura a partir do dia 12 de julho.

Dessa vez a aposta é a gastronomia, com mais de 20 nomes da renomados da gastronomia em conteiners, o evento conta com a curadoria especial do trioManoela Zappa, do Prosa na Cozinha, Bruno Magalhães e Bruno Vaz, do bar Liga dos Botecos e Botero, especialistas em gastronomia carioca e conhecedores do mercado. Entre os presentes no Tijuca High Line estão nomes conhecidos por toda a cidade e ganhadores de diversos prêmios como Ogro Jimmy, conhecido pelos seus super burguers, Bar da Frente e seus petiscos, Wursteria e seus sanduíches na Tijuca, Empório Jardim e seus pães especiais, o renomado Laguiole do chef Ricardo Lapeyre, Kalango de Katia Barbosa, os doces de Fabiana Dangelo, o oriental Azumi, além da Confraria Paulistânia com cerveja e chopes que prometem deixar o público com água na boca.

O evento que está em sua terceira edição, fica em um espaço a céu aberto, localizado no G3, com uma vista privilegiada do bairro, com espaços de descontração para tirar fotos e aproveitar o pôr do sol.

Para este ano, o público também vai ter a oportunidade de participar de workshops e bate-papos, gratuitos, com chefs e especialistas como Kátia Barbosa, Jimmy McMannis, Mariana Rezende e André Deolindo. Os temas são variados, como dicas de culinárias, estilos de receitas e curiosidades dos bastidores da gastronomia. As aulas acontecem entre os dias 14 de julho à 04 de agosto em restaurantes e lojas parceiras.

Durante todo o período do Tijuca High Line alguns restaurantes da Alameda Gourmet terão cardápios exclusivos com preços à R$49,90 (exceto o Gurumê com menu especial de degustação de R$89,90).

Como uma opção diferente para curtir o High Line, o evento ainda vai contar com uma programação musical com a DJ tijucana Tamy com seu estilo hip-hop/black music e a banda de karaokê Kariokante e Plano R.

“O Tijuca High Line já entrou para o calendário do bairro. Nosso objetivo é trazer o que há de mais novo no mercado e proporcionar o máximo de experiências para o nosso público. Esse ano teremos nomes renomados da gastronomia carioca que vai da Katia Barbosa, nome super conhecido na Zona Norte, o Wursteria, ao Laguiole e Azumi, restaurantes da zona sul . A ideia é que todos possam conhecer um pouco da tendência gastronômica do Rio e se divertir. O Tijuca High Line é um evento para toda a família.” – explica Natália Correia, gerente de marketing do shopping.

O evento conta com o patrocínio da Confraria Paulistânia, Outback e Wine.com.

Programação

Datas: de 12/07 a 14/07, 19/07 a 21/07, 26/07 a 28/07 e 02 a 04/08
Horário de funcionamento: das 17h às 23h (sexta), 15h às 23h (sábado) e 15h às 22h (domingo)

Música: DJ Tamy, Bandas de Karaokê: Plano R e Kariokante

Comidas: Bora Bora Gelateria, Empório Jardim, Fabiana Dangelo, Adega da Velha, Azumi, Laguiole, Prosa na Cozinha, Bar da Frente, Liga dos Botecos, Botero, Espírito de Porco, Manda, Kalango, João Diamante, Ex-Touro, Frites, Ogro Jimmy, Wursteria, Costelas, Preshh, Confraria Paulistânia, Tapí, Vezpa

Entrada Franca

Endereço: Shopping Tijuca – Piso G3 – Av. Maracanã, 987 – Tijuca

Mais informações: (21)3094-6605

PROGRAMAÇÃO PALESTRAS E WORKSHOPS

14/07 (dom) 18h Jimmy McMannis fala sobre burger Tijuca High Line – G3

18/07 (qui) 16h Abraccio ensina Insalata Toscana Abraccio – L0

18/07 (qui) 18h30 Camicado ensina Bolo Red Velvet com chef Luana Fernandes Camicado – L2

20/07 (sáb) 18h Talk de Queijos Brasileiros com André Deolindo com Marina Caruso (Rev. Ela) Tijuca High Line – G3

25/07 (qui) 17h Montagem de burgers com Wild Hog com chef Igor Barreto Wild Hog – L3

25/07 (qui) 17h Montagem de rolls com Gurumê com chef Paulo Victor Araújo Gurumê – L3

25/07 (qui) 18h30 Camicado ensina Creme Brulée com chef Cristina Coutinho da Manas Brigaderia Gourmet Camicado – L2

27/07 (sáb) 18h Elaboração de Salmão com Guacamole com Gurumê com chef Daiti Ieda Gurumê – L3

28/07 (dom) 18h Talk Meninas no Boteco com Kátia Barbosa (Aconchego Carioca), Mariana Rezende (Bar da Frente) e Luiza Souza (Bar da Gema) com mediação – Marcella Sobral Tijuca High Line – G3

01/08 (qui) 16h Dicas de abertura e montagem de pizzacom Mamma Jamma com chef Raimundo Rodrigues Mamma Jamma – L3

01/08 (qui) 18h30 Camicado apresenta Empadão de grão de bico com a chef e nutricionista Beatriz Simbras Camicado – L2

04/08 (dom) 18h Drinks com Amazzoni Gin com barman Léo Black Tijuca High Line – G3

In this article

Join the Conversation