Concurso “Comida di Buteco” começa hoje (12); Confira os participantes da Grande Tijuca

Petisco Bruschetta de Boteco, do Ge Bar & Bistrô (Foto:Divulgação Comida di Buteco)

O concurso mais gostoso do Brasil chega à 20ª edição, e a gente mostra pra vocês os bares e restaurantes participantes da Grande Tijuca.

Vamos lá?

RAÍZES BAR
Coração Cervejeiro
Porção de coração de frango embriagado ao molho de cerveja puro malte levemente picante servido na panela de barro. Acompanha farofa de flocos de milho amarela refogada na banha de porco.

Endereço: Rua Afonso Pena, 66 – Tijuca
Telefone: (21) 25678692
Horário: Seg à qui das 17h às 23h / Sex e Sab das 13h às 00h / Dom das 13h às 18h
***

BAR MADRID
Bocata de Almôndegas
Sanduíche com almodegas no pão de leite, bastante molho da casa com bacon, queijo mussarela e parmesão gratinados e rúcula para terminar a combinação.

Endereço: Rua Almirante Gavião 11-G – Tijuca
Telefone: (21) 3786-8480
Horário: Seg a Sex das 11h as 17h30 / Sab e Dom 12h as 18h30
***

SALETE
Boi, Eva e Adão
Carro-chefe do Salete – Três empadas : Carne moída, costela de boi com agrião e uma doce de maçã.

Endereço: Rua Afonso Pena, 189 – Tijuca
Telefone: (21) 2264-5163 / (21 2214-0408
Horário: Seg à Qua das 10h às 22h / Qui à Dom das 10h às 23h
***

NOO CACHAÇARIA
Brindando CDB
Canjiquinha cremosa com paio, calabresa e costelinha defumada, pipoquinha de queijo coalho e jiló agridoce.

Endereço: Rua Barão de Iguatemi nº 358 – Pça da Bandeira
Telefone: (21) 999244044
Horário: Terça a Quinta: 17h ás 23h /Sexta : 14h às 23:30h / Sábado 12h ás 23:30h/ Domingos e Feriados sob consulta
***

BOM GOURMET
Ragu do Maráca!
Ragu de Costela Bovina servido com creme de banana da terra e batata acompanhado de farofa panko ao alho, decorado com pimenta biquinho e salsinha !!!

Endereço: Rua Morais e Silva, 107 – Tijuca
Telefone: (21) 36890795
Horário: Seg à Sex das 17h às 00h / Sab das 14h às 00h / Feriado sob consulta
***

BARBAHTCHÊ
Vaquinha Atolada
Aperitivo de Costela com purê de Aipim.

Endereço: Rua São Francisco Xavier, 313- Lj A – Tijuca
Telefone: (21) 35960253
Horário: Seg à Dom das 11h às 23h
***

BODE CHEIROSO
Pimenta no ragú dos outros é refresco
Ragú de porco acompanhado de farofa crocante apimentada

Endereço: Rua General Canabarro, 218 – Maracanã
Telefone: (21) 2568-9511
Horário: Segunda 15h ás 22h / Terça a Sexta: de 15h ás 00h / Sábado: 15h ás 21h / Feriados sob consulta
***

GE BAR E BISTRÔ
Bruschetta de Boteco
3 bruschettas de carne assada com bacon e crispy de cebola

Endereço: Rua Carvalho Alvim, 333 – Lojas H e I – Tijuca
Telefone: (21) 3556-1313
Horário: Seg à Dom, 12h às 00h
***

BAR DO MOMO
20 Fazer Feliz
Delicioso bolinho de macarrão com cheddar, cebola roxa e bacon. Acompanha molho de pimenta caseiro

Endereço: Rua General Espirito Santo Cardoso, 50 – Loja A – Tijuca
Telefone: (21) 2570-9389
Horário: Segunda a Sexta: 15h ás 22h / Sábado: 11h ás 22h / Domingo e Feriados
***

BAR DA GEMA
Pra Festejar
São três deliciosos bolinhos feitos com massa de aipim e carne de porco, recheado com queijo minas padrão derretido. Uma explosão de sabor na sua boca!

Endereço: Rua Barão de Mesquita, 615 – lojas C e D – Tijuca
Telefone: (21) 3549-1480
Horário: Terça a Sexta: 17h a 23h/ Sábado: 12h as 23h/ Domingo: 12h as 17h Feriados sob consulta
***

BOTECO VOU DE MAIS
kafta vou de mais
Duas kafta receada com queijo coalho e tomate seco com acompanhamento de geleia de pimenta e vinagrete.

Endereço: Rua Paula Brito, 240 – Andaraí
Telefone: (21) 22789629
Horário: Sab e Dom : 11:30 Às 01h / Seg à Sex : 11:30 àh 0h
***

IRMANDADE
Si vira nus 20
Mió de bão canoas de massa de pastel artesanal, com recheios de carne seca desfiada com abóbora moranga ralada, bastões de mandioca branca ( cacau) cozidos e fritos, acompanha molho a parte.

Endereço: Rua Barão do Bom Retiro, 2781 – Grajaú
Telefone: (21) 35775563
Horário: Seg à Qui das 11h às 23h / Sex, Sab e Dom das 11h às 00h
***

BAR SANTO REMÉDIO
Jóias do Brasil
Caldinho de feijão invertido e bolinho de arroz dos pampas

Endereço: Rua Barão de Mesquita, Nº 922 – Grajaú
Telefone: (21) 2238-9915
Horário: Ter a Sex: 17h ás 23h / Sáb 12h ás 23h / Dom: 12h ás 20h/ Feriado sob consulta
***

ENCHENDO LINGUIÇA
Panela Velha
Deliciosas porpetas bovinas recheadas com linguiças suínas sobre polenta, coberta com ragu de tomate e servida na coleção de panelas que há 20 anos fazem comida boa.

Endereço: Av. Engenheiro Richard nº 2 – Grajaú
Telefone: (21) 2576-5727
Horário: Terça a Quinta: 12h á 00h / Sexta e Sábado: 12h ás 01h / Domingo e Feriados 12h á 00h / Segunda sob consulta
***

BAR DO MARIANO
Como Moela e Rabanada
Deliciosa moela temperada ao vinho com rabanada salgada

Endereço: Rua Professor Valadares 78 – Grajaú
Telefone: (21) 2578-1232
Horário: Seg a Sáb: 15h30 ás 22hs / Domingo e Feriados : 15h30 ás 22h
***

DIDA BAR
Maria bonita
Oxente, Dona Dida ficou arretada de vez e nesse ano preparou um delicioso Baião de 2 com creme cremoso de aipim e crispy de carne seca

Endereço: Rua Barão de Iguatemi, 408 – Loja A e B – Praça da Bandeira
Telefone: (21) 2504-0841
Horário: Terça e Quarta: 16h ás 22h/ Quinta a Sábado: 12h ás 22h/ Dom e feriados sob consulta
***

BUTEKO EM NOME DO PAI E DO FILHO
Camarão que Dorme a Onde Leva
Bolinhos de camarão com cebola roxa, ervas e temperos, levemente apimentados acompanhados de molhos especiais

Endereço: R. Barão de Mesquita, 893 – Andaraí
Telefone: (21) 34376166
Horário: Seg a Sex: 16h ás 00h / Sáb, Dom e Feriados 12h ás 00h
***

Para a relação completa de bares e restaurantes participantes, no Rio e em outras cidades, consulte a página oficial do Comida di Buteco.

In this article

Join the Conversation